都会非常害怕失去对方。这种心理该如何面对?

  其实,情侣之间每发生争执,都会非常害怕失去对方。这种心理该如何面对? 她刚刚,发脾气了! 她把所有我可以跟他联络的途径都卡了! 现在我心理,有种很难受的感觉,我似乎在害怕什么,我是在害怕会失去她?? 我不是个爱哭的男孩,但是每当她不理我,无法联络,或冷淡我的时候,我总会心里面感觉非常难受。

  会有想哭的感觉,有时甚至哭了出来。这次,,,不例外,我哭了。。。第4次因为她哭了。。。心理很难受,很想把她拥紧在怀里,不让她有任何离开的机会。。现在真的 很难受,在轻声的哭泣声里,在这里写下这写东西,希望有人能给我点经验和安慰,让我承受这种难受。。。 “傻婆 吾会怪你,因为我爱你,爱你再难受我都可以坚持”。

全部回答

  呵呵~~~ 同病相怜啊!! 我现在也正和我男朋友生气呢!!!! 和他在一起的时候,很高兴,以前会想:有没有他都一样,我还是我,生活还在继续。可是当我们因为小事而吵架的时候,我又很害怕失去他,没有他的日子真的好难受!!!那种揪心的痛我想你能理解!! 我们总是在拥有的时候不懂得珍惜,等要失去的时候才想起来。
  好好地对她吧!!她现在很想一个人静一静的,等她想明白了就会回来的!!~!!!! 祝你们幸福!!!!。

     问世间情为何物?只叫人生死相许。 我是个文盲,但是同样也知道这样的话。生和死都能抛开,难道你没有肚量去承受她撒给你的气?你可想,她不会撒气给别人,因为相遇,相知,相爱,这个过程,给她了太多的东西,她爱你,所以会发脾气给你,或者无理取闹,或者会淘气,或者会异想天开的跟你开个大玩笑。
    为什么她不给别人这样呢?因为她爱你,我想你真的没有想这些。这就是幸福,包含了酸甜苦辣的滋味组合了一对恋人。你现在没有珍惜这些点点滴滴的存在。不管是什么事情,作为男生,你还是先找到她的联系方式,寻找一下朋友亲戚,。
  没听歌唱么?死也要爱的。