马航MH370为什么会失去联络?

航MH370为什么会失去联络?

全部回答

各种猜测,愿他们平安无事

最新消息,貌似马来西亚军方在当天凌晨2点40分就在雷达上发现飞机讯号消失在马六甲海域,也报告给官方了。但马方一直拖延,还引导各方在越南海域搜救,非常可疑。美帝倒是一直坚持在马六甲海域搜寻。

这个问题现在回答尚早。只祈福同胞们平安归来

看了很多莫名其妙的猜测,实际上很简单,掉水里去了。我每年坐飞机几十次,失去联系也有两次,一次是雷击,机上全部通讯被毁,一次是无线电故障。如果这时飞机掉到水里,自然就是找不到了,值得哀伤,但没必要大惊小怪。

越来越倾向飞机可能遭遇恐怖袭击,希望在哪个地方安全降落了,总还有生还的可能啊