老公有外遇我该怎么抉择

我和我老公谈了4年的恋爱结的婚,其实都是我在主动我爱他一直抓住他不放,我们恋爱时他就背叛过我两次,可因为我太爱他都忍了他每次都向我保证过以后在也不会了,我天真的以为结婚后有了孩子他会收心,我真的太傻了就在昨天早上我偶然发现他的手机上发给别的女人的短信,原来他再我怀孕时又背叛了我和另一个女人发生了关系,我彻底崩溃了没想到坚持到最后得到的是这么个结果,他昨天又向我保证,我累了连和他争吵的力气都没了,不想在坚持了可孩子才一岁我该怎么办真的很不甘心!

全部回答

很多女人都是因为孩子所以一直拖着不离婚,在我身边有这样的例子,如果你给他一次机会,还是发现没有改变,就离婚算了.因为人不能只想着别人,也要为自己而活.孩子不是没有了父亲就不能活,你可以找一个更爱你更爱孩子的.

这一切都缘于你对他无原则的爱,如果你还想坚持这份爱,就权当他又上了一次wc,不管是否离婚,带着孩子过好自己的日子,身心健康,开开心心才是最关键!

问题只有一个,他不爱你. 找个不爱你的人结婚,一辈子痛苦是可想而知的. 我一直认为只有相爱的两个人在一起,才有可能幸福.

你太傻了,没必要这样,人生短暂,不要再缠着他了。去找一个真心爱你的男人结婚吧。

    走到今天,错,在你!! 不能怪他花心,不能说他无耻,更不能说他言而无信。怪只能怪自己当初爱得盲目,过于相信反而是纵容本性。 一错再错直到今天没小孩还好,可以全身而退;但想想人生还那么长,难道你敢肯定他会为了你与小孩改掉这毛病? 算了吧,日子还长,与这样的男人在一起,对孩子也是种伤害。
    再不理会,你这后面的一生也注定将会在带绿帽中度过。 别想什么经济,别想一个人难,,这些现实的问题。退一步,真的是海阔天空。带着小孩离开这个人,他根本不值得你这样没道理的爱。
  可能或许你把爱也理解错了,那不是爱。 相信也有办法解决,不过,需要时间,更需要你对他的了解与坚定。  为了这个家吧,,你必须要作长远的打算与计划了。

    俗话说得好"强扭的瓜不甜",这是很有道理的~ 从一开始就错了,爱情是双向的,由不得一点自己的一厢情愿,当初就应该想到,如果他以后会发生今天这样的事,自己是否能容忍,不去理智的思考问题而选择了把自己的幸福拿来赌,赌他以后结婚了有孩子了就会好,既然是赌,那就会有输影,赌赢了固然高兴,赌输就不要埋怨,仰起头来继续生活! 问问自己是拿得起放得下的人吗?如果是,那么就离婚,不是,那就好好和他谈,改善和他的关系,努力加强和他的感情牢牢抓住他的心使他不再背叛你和他继续过下去,但也要做好他下次再背叛你的心理准备,除此之外,还能有更好的办法吗?。