老公有外遇我该怎么抉择

我和我老公谈了4年的恋爱结的婚,其实都是我在主动我爱他一直抓住他不放,我们恋爱时他就背叛过我两次,可因为我太爱他都忍了他每次都向我保证过以后在也不会了,我天真的以为结婚后有了孩子他会收心,我真的太傻了就在昨天早上我偶然发现他的手机上发给别的女人的短信,原来他再我怀孕时又背叛了我和另一个女人发生了关系,我彻底崩溃了没想到坚持到最后得到的是这么个结果,他昨天又向我保证,我累了连和他争吵的力气都没了,不想在坚持了可孩子才一岁我该怎么办真的很不甘心!

全部回答

很多女人都是因为孩子所以一直拖着不离婚,在我身边有这样的例子,如果你给他一次机会,还是发现没有改变,就离婚算了.因为人不能只想着别人,也要为自己而活.孩子不是没有了父亲就不能活,你可以找一个更爱你更爱孩子的.

为了孩子最好还是不要离婚,离开他一段时间,吓吓他,给他点教训.你想呀,结婚前你都不计较,让他以为婚后有点什么你也不会怎么样的.所以你要做出来,假装跟他分手,当然也不能太过了,要不就麻烦了,祝你好运吧

哎,我什么时候能碰到您这样的女人呢...真有的话还不得把她爱死..

    走到今天,错,在你!! 不能怪他花心,不能说他无耻,更不能说他言而无信。怪只能怪自己当初爱得盲目,过于相信反而是纵容本性。 一错再错直到今天没小孩还好,可以全身而退;但想想人生还那么长,难道你敢肯定他会为了你与小孩改掉这毛病? 算了吧,日子还长,与这样的男人在一起,对孩子也是种伤害。
    再不理会,你这后面的一生也注定将会在带绿帽中度过。 别想什么经济,别想一个人难,,这些现实的问题。退一步,真的是海阔天空。带着小孩离开这个人,他根本不值得你这样没道理的爱。
  可能或许你把爱也理解错了,那不是爱。 相信也有办法解决,不过,需要时间,更需要你对他的了解与坚定。  为了这个家吧,,你必须要作长远的打算与计划了。

珍惜是爱,放弃也是爱!学会放弃