三年的感情我要如何抉择

  我和男友在一起三年了,(他父亲是入?的,男友在他姥姥家长大的)当初是他追的我,他家人提亲时也答应了我家的要求(只要好家具其它的无所谓)可现在他父亲不管他了,非让他回老家,他呢又不回去,我家提出要求说"不盖房的话给两万元吧,结婚的时候你父亲不能在,"这是我们的要求,一开始他答应了,可三天的期限他告诉我家里没那么多钱,可他为什么好几天了不和我商量呢,我们就吵起来了,我一气之下就动了手,还提出让他去拿退婚的礼钱,他来我家以后什么也没有说也没拿礼钱,已经这样两天了,可我放不下这份感情,又不知道该如何,他已经放弃了,我该怎么做,怎么挽回,他跟我在一起是为了我家的前是有目的的还是真的爱我,我真的不知道了,也不知道该怎么做,现在我的心好痛,也放不下这份感情。

全部回答

我劝你还是放下吧,真的。找一个门当户对的生活再一起可以避免很多这样类似的矛盾,毕竟以后在一起生活的日子还漫长,我只是建议你在以后的生活中,找男朋友要多一些现实的考虑,包括对方的整个家庭。纵使有三年的感情也应该放下,不合适就是不合适。其实你完全可以找到更适合你也更爱你的人!但是在你们分手的时候,建议你还是要给男友一些体面,毕竟有三年的感情,给他一些温暖的话语吧。

他就这样轻易的就放弃了吗?你应该想一下原因,他要不是一百分的爱你,那就算了吧。

他现在比你更无奈. 少了家人的支持还少了你的理解. 靠他一个人的力量是很难的. 婚姻为什么总是要用钱来衡量而不是用幸福呢. 我觉得你应该拉他一把.

?砣瞬煌? 他又放弃了。 你还是慢慢地放下这段感情吧. 如果他没有放弃 你又爱他就应该坚持.

如果两个人真心相爱,我想不应该用金钱来对待感情。。。