我该放弃吗?

我和男友交往了三年,正打算结婚.结果就在不经意间让我发现了他外面还有个女人,而且他们在一起已有一年,我知道夫妻之间闹矛盾都是双方面的责任,所以我原谅了他,他也保证跟她分手,于是我们又过了一两个月幸福的时光.但好景不长,偶然间我又发现了他们还在继续交往,而且生活上一些小事他也会骗我,我失望,心寒.难道要放弃吗?三年的感情不是说放就放得下的.继续吗?我对他已经没有信任可言了.可正在痛苦中煎熬,不知该如何是好?

全部回答

  其实我真的很理解你的心情的,是不是一个人静静的在的时候想到过分开,但是见到了他又什么事都忘记了。这样的事真的只有你自己才可以解决的,朋友说的话只能是参考的,你自己心里怎么想的你就应该怎么去做的,也许最后你们还是没有在一起的时候,但是你也不会后悔的了。
  现在的你是自己要多为自己想一点,不要太去想你们以后了。真的,我真心希望你会幸福的,我也看的出来你是很喜欢你男朋友的,只要自己高兴就怎么去做吧!。

别放弃,还有很多机会,你可以用力去争取的。

三年的感情放了是很痛苦………… 但若不放你就要做好这样忍受他一辈子!!!!!!!!!! 三年你还有很多,一辈子你有几个?

分手是一定的,但是你要活出自己的精彩,让那个男人后悔去吧!

还是放弃的好,还好,没有结婚阿。 也不要有什么包袱,这种男人没有什么好留念的

放弃吧,长痛不如短痛。何必让自己痛苦。他会后悔的。