父母和男朋友怎么抉择

我和我男朋友相恋三年了,我很爱他说真的我也不知道为什么。可是家里人非常反对尤其是我老妈说真的从小到大我都很听我老妈的话我最怕的就是她的眼泪。我们反对的理由有三个:一:他个子矮二他家乡那边太偏远三最重要的是他没钱。我现在都不知道要怎么办才好难道就得因为他穷而离他而去吗?

全部回答

天下父母都是为了子女好.但是我个人认为自已如果真爱对方的话,就不要轻易放弃,自已的命运自已来把握,谁也操纵不了.关键在于自已的\取舍,要知道,钱是身外之物,的确现在的社会就是为了钱,好多人失去了最真贵的东西,但是你要知道金钱不能拿来衡量感情的.如果你的爱的的话,就要相信他,因为你们现在都还年轻.可以用自已的双手努力去创造奇迹的.

当然是选择父母了。 父母亲们的爱就像无形的空气.永远都伴随在你我左右,随时随地可以感受到他们的爱与关心.相信无论何时何地天下的父母都会一样的伟大.总把自己放在后面,对子女的爱是百分之百的.而做子女的却好像是打折扣的. 既然他们做父母的都可以这么无私。那我们做子女的不可以就在他们晚年给他们点温暖之心,多孝顺他们才对。男朋友可以以后遇到。但父母世界上却只有一个呀?要分得轻重哟。

选择父母,父母把你养这么大不容易,他们也是想让你幸福.

妈妈是现实的,她是过来人.爱不是虚无的,也不是目的,爱是生活,是过日子,是以一定物质为基础的生活.爱才甜蜜.否则就要"贫贱夫妻百日哀"了,你妈苦日子过怕了.那时侯,大家都穷,还可以心里平衡,现在本来贫富悬殊,你在造就一个贫苦家庭,你妈能愿意吗? 爱和过日子有时候是两回事,二者重合好上加好.不重合的时候麻烦大了.

如果我是那个男孩子我希望你选择你的父母 但是我会用自己的实力干出事业风风光光的把你娶回去

选择父母吧,结婚以后爱情不能当饭吃,爱情也会被油,盐,酱,醋茶消磨掉的