面对这份感情,我该怎么办?现实和感情,我如何选择?

  我和他在一起两年多了,他是一个很好的人,善良,单纯。我们是大学的同学。在一起有很多美好的回忆。重庆的任何地方都有我们的足迹。但是我们之间一直横亘着一个无法逾越的障碍。就是家庭。我的家庭条件非常优越,不管是物质生活,还是精神生活。父母都是大型国企的领导,都有生活保障。
  但是,他的父母是下岗工人,生活完全没有保障,一想起以后老了以后,进医院是不可避免的事情,但是昂贵的医疗费怎么能够承受。我也不在乎他父母不能给我们经济上的援助,比如买房子都得靠我们自己,也不在乎每个月给他父母生活费,但是进一趟医院也不是我们能负担得起的。我一直把这种担心和忧虑暂时放开,只想以后如果他有出息,能挣大钱,就好得多了。

  但是钱哪里有那么好挣嘛,而且不知道什么原因,大学期间他的学业也很不好,4级没有过,考试也挂科,我知道他学了的,可能是因为心理负担太大,学习效果不好吧。我该怎么办呢?离开他,仅仅因为经济原因吗?这不是他的错,也不能怪他的父母。不离开他,但是如果以后在经济上有很大问题怎么办?。

全部回答

    其实你现在能考虑到这些说明你有想和他结婚的打算,你还是比较成熟的,那么我想如果是这样其实经济是靠两个人的努力,现在的社会里女人也可以主宰,你可以帮助他,成功男人背后不都有这样的一个女人吗? 在以后工作了,那更多的是努力和机遇,你要看他是不是这样的能力,其实我倒认为学习成绩不是关键,关键在于他这个人的能力怎么样?是不是肯钻研肯苦,要是他是爱你的,那么就相信他,男人不会让自己心爱的女人受苦的,你不防在接触一段时间看看,要相信对方,不要就此放弃了,要知道遇到自己喜欢的爱的人并不是件容易的事情啊!你会是幸福的,我男朋友和你朋友一样,我爸爸妈妈不同意,但是他为了给我幸福准备出国去工作,苦点累点都愿意,这不是很好吗 他出国三年,我愿意去等他回来,我也不在乎他父母是不是有养老金,我们不都是年轻人吗?我们是女人但是也有自己的想法啊,我们也可以去想办法去赚钱,没有什么砍是过不去的,雨过了就是彩虹啊,为了自己的爱去努力吧,会幸福的!世界上本没有路,走的人多了也变成了路!这句话听说过吧?其实什么事情都有解决的办法!祝福你!。

又是一个世俗难以解决的问题。 门不当户不对! 也许他就是那个绩优股呢! 以后他会给你一个完满的生活呢! 因为他有这样子的条件,你不接受,你不爱他,是否是你的损失呢! 其实,你提出这样的问题,就已经有答案了,因为这觉得这是个问题。将来你会因为这个问题而使你们的爱情结束战斗。