我应该如何抉择我的感情及未来?请大家帮帮忙!

  我和男友谈了三年之久的恋爱,他在二年前大专毕业走了工作岗位,而我一直在校园选择了继续学习,我现在读本科,由于在他毕业后就去了外省工作,我们的感情尽管很好,很有激情,也很浪漫!但是不久前的一件事不得不让我改变对男友的看法。在四月份他在另一个城市找了一个女孩子,在他离开这个女孩子被调到另一个城市时,这个女孩子对这段感情可能是由于害怕失去他的缘故吧,这个女孩子告知我男友他有孩子了,而且这女孩子的家人也开始和我男友打电话问他如何解决这个问题?在这种情况极为遭糕的情况下,我男友对我说了一丁点的东西,我们由于经常开玩笑,对感情什么出轨的问题经常开小玩笑,这次我并没有太在意,直到中旬我翻着玩他的手机,不小心看到了那女孩子给他发的所有关于有孩子及怎么处理的问题等,我才知道我的男友在外面找了一个女孩子,我这时候感觉我的半边天都没了,我好痛苦,那么久以来,他每个月按时回来看我,每天通四五个电话,我怎么没有感到有什么异常呢?我们之间的感情好像也没有什么不正常的呀,但是不知道为什么他已经这样做了,让我真的有点不敢相信这个事实。
  最后在这件事上我保持沉默,男友在知道我看到她的短信时,他告知我了所有事情的真相,我好痛苦,当他告知了我所有的真相时我的主动权已经没有了,我只是沉默无语,默默的流泪,我无话可说,最后他离开了那个女孩子,那女孩子无论如何给他发短信,他也不理她了。他最后选择了我。但是我感觉我现在的心理及感情上对他老是有一种隐患,走不出那个阴影,心理感觉特别不舒服。
  现在只要打一个电话他不接,再打再不接,或是关机或是无法接通,我就会想入非非,想很多事情,自己心理很痛苦,很难受。最后我男友给我离了保证字据,有时打电话中我感觉他好像给那背台词一样,天天都说你吃了吗?看书还是什么?你问他个问题,他都说是,像说你没事看一下电视,他说行,但是他根本他就没有电视,明显的他在欺骗你吗?这么简单这么低级的错误他都犯,他根本是出于应付,我的心理好难受,以前没有注意到,现在他的一言一行我都在注意。
   因为我们两个相差的一定的年龄,他今年27周岁,而我21周岁,我想着年龄还小,应该多学点知识,而他想让我给他结婚,我说现在我还小,再等两年吧!出这样的事情,可能是因为是今年过完年时的一些事吧,他说他妈要求我们订婚,我说这个年代了还订什么婚呀,到时候直接结拉倒了,他提起结婚我没有同意,我说我还在上学呢,最起码要我毕业呀!现在肯定不行,这感觉我这样的要求应该是很合理的呀!我在上学,而他处于创业阶段,应该好好的做自己的事业,到我们奋斗差不多的时候,再结婚呀。
  两年之后,这样应该也合乎常理呀,再说我才21周岁,2008年我也才23周岁,还小着呢,他吗也不是太大,他现在一无所有,尽管在外省做一业务经理,但是现在的月收入几千元依然存不住,月光,结婚后我们应该如何生存?等一系列问题,他光想着让我们现在把结婚证先办了,我没有同意他的要求,结果就找了一个女孩子,他说是三月份找的,但是我也不清楚,他一直待在那个地方已有两年之久,他在东窗事发之前落泪等的举动,表明他们可能也已经有许久的恋爱关系了。
   他一直在外省工作,我们尽管每个月见一次面,天天通电话,但是他不在我身边我现在感觉一点都不安全,处在他这个年龄,我不知道他是否能坚持到我毕业2008年,这一年多的时间我不知道我们是否还能坚持下来,我是万分之一不可能出问题,在外省工作寂寞的他,我不能保证,我考虑他回到我身边,在我所在的城市工作,但是我为他找了好几份他都好像在面试时都不是特别尽心的面试,最后他说我还是先在那里做吧,等找到合适的再回来,我感觉他现在我让他辞去那份工作回到我身边,他有点不舍得辞去工作? 我们这种状况我不知道还能持续多久?我应该如何去做呢?选择分手吧?我舍不得,不分手我痛苦,我不知道如何去做?他如果不回到我身边,是不是在两年之后我们还有可能分手呢?还会不会出现第三者的插足呢?这一切都是个未知数?我真的好渺茫,我真的有点失去了方向,请大家帮帮忙分析一下,我应该如何抉择我的感情及我的美好未来呢?。

全部回答

在感情遇到问题的时候,大家都希望一古脑地将苦水倒出.但条理不清楚,叙述的冗长,会影响了对问题的判断.为了得到更精确的回答,建议:短些,再短些.

不要急着那么早跟他结婚,那几年他等不来,那也就是他经不起感情的考验的,我同学跟你状况一样他们还是八年感情了,但他男友也出轨过,她还是原谅他,他也一样在等她几年再谈结婚,尽管家人要他们早结婚

  :( 两地分居的爱人阿,都难免有这样的艰难抉择。 最终决定你们是否还能在一起的是彼此到底爱对方多少,能承受多少的问题。 另外,你还没有工作,以后的许多实际问题也会左右你们的感情,所以现在决定什么都难有定数的。

   分开还是坚持,还是看你们是否真的还爱着对方。 我的感觉,他是爱你的,你要知道他已经是个非常成熟的男子了,生理上是有煎熬的,出轨不代表是不爱你了,当然日久生情也是可能,但是既然他还是选择了你,那他爱的还是你啊。

我想你还是放弃吧,个人观点:1.男人的背叛本身就是不能原谅的,有过一次你能保证他以后就不会有没吗?2.就你现在这种情况,越是感情依赖,他可能越不在乎你。3.你现在那么年轻,前景一片大好,何必要吊死在一棵树上。 没事,刚开始分手是很难受,过渡期之后就轻松了,想开点。