梦到自己掉头发

梦到我跟男朋友因为什么事情(不记得了)开始是互相闹着玩抓对方的头发.可是我看到他把我长长的头发一扯就扯下来了.可是我却扯不掉他的头发.然后我非常生气使劲扯他的头发,一根都没拉下来.可是他又轻轻一拉我的头发就掉了一发撮.而且我一点都不疼

全部回答

男人的头发不掉,代表本人幸福长寿;女人的头发掉下,代表忧愁失恋,希望你注意爱情的波折。参阅《古镜释梦》.《风水与解梦》

头发:梦见自己的头发长了,意味着得病受穷。梦见别人的头发长了,会厌烦世俗生活,离家苦修。梦见长了白头发,会忧伤悲哀。梦见用梳子梳头,生活会幸福舒适。梦见短头发,厄运是短期的。女人梦见自己的头发长了,夫妇恩爱,幸福长久。女人梦见掉头发、剪头发,是守寡的兆头。女人梦见自己被人抓头发拖去,意味着死亡或由于不幸而离开自己的丈夫。

哦 你们最近关系遇到什么事情了 你 觉得自己处于下风 你被他“伤害” 可是你却不能对她造成“伤害” 你们的关系不对等啊 并且 估计在潜意识中已有分手的意思了