请大家排出自己心目中的三国10大武将的排名!

看谁排的有道理,请说明理由

全部回答

1吕奉先。 2赵子龙。 3张翼德。 4文鸯。 5马孟起。6。关云长 7典韦。 8许仲康。 9颜良。 10。张文远。

0是我,我玩三国游戏最后都赢了。 1吕布 2赵云 3许储 4张辽 5孙策 6关羽 7张飞 8庞德 9马超 10张合

  1。吕布-单枪匹马,无敌天下,但却智谋 2。张飞-敢正面与吕布挑战的,有勇少谋 3。赵云-单枪匹马力敌万军,有勇有谋 4。关羽-五关六将,颜良,文丑如同草芥,义薄云天 5。许楮-魏国中唯一可和张飞一战的猛将 6。
  马超-唯一让曹操割须弃袍之人,西凉第一人 7。夏侯敦-夏侯世家当属第一,不畏关羽敢与一战 8。张辽-关羽力保之人,唯有吕布和他不死于战场(曹刘合军) 9。典韦-曹操器重之人,舍命救曹 10。
  周泰-舍命救主,江东猛将。

   1赵云,“古来冲阵扶幼主,唯有常山赵子龙”“子龙一身是胆也!” 2马超,率西凉之众,为父报仇,打得曹操割须弃袍,英名盖世。 3张飞,“百万军中取敌将之首,犹探囊取尔” 4关羽,义薄云天。

   5许褚,“虎痴”虎卫军之首。 6典伟,“真乃古之恶来” 7张辽,知勇双全。 8甘宁,“锦帆贼”百骑闯曹营。 9太史慈,奉母命解北海围,“弓马振雄师” 10文駌,单骑退雄师。 。

1吕布 2赵云 3马超 4关羽 5张飞 6张辽 7典韦 8许褚 9黄忠 10张合