征600字的《我心目中的三国英雄》 有好文的话可以加悬赏分

征600字的《我心目中的三国英雄》 有好文的话可以加悬赏分!!!

全部回答

我心目中的>英雄是曹操! 1> 他识时势.且能把握时势!当发现董卓不能顺应天下百姓的心愿,为百姓造福的苗头后,便起而反之! 2> 他能用人.只要是忠心归顺,就不记前嫌.用其所长,容其所短!为我所用! 3> 他会用兵.官渡之战创造了我国军事史上以少胜多的辉煌典范! 他是一个十分难得的政治家,军事家,诗人!