三国英雄谁最强?

谁的武艺是第一,你心目中的他是谁?说出原因。

全部回答

曹操是三国的政治家、军事家兼诗人。其余的人都是陪衬。

   从古代来看,三国历史上武艺最高的当属吕布确定无疑,谋略当属孔明。 从现代来看,武艺最高的还是吕布,但我最佩服的还是云长,挂印封金、千里走单骑、坐领荆州,水淹七军、单刀赴会;最羡慕的还是子龙,一生忠肝义胆,武艺超群,绝对是打天下的良将。
   我认为蜀国灭亡除了阿斗的窝囊之外,还有一个重要原因是后继人才不足,或者说缺少一位治国文臣,孔明在外带兵打仗,国内却没有人能辅佐君主励精图治,导致孔明大小事情都管,最终“鞠躬过瘁,死而后矣”。

典韦!宛城一战,是那么的神勇!换做别人也许会吓的尿裤子! 成龙的《神话》里蒙翼死的那个情景应该就是按照典韦在宛城战死的过程表演的!

赵云,人品,武德最为重要。

是曹操,宁让我负天下人,休让天下人负我。放眼天下,谁有这种气概和勇气

当然是吕布第一