我梦见父亲去当兵了

我梦见父亲去当兵了,爸爸年纪好大了,而且好象就再也不能回来了,在梦里我很伤心,哭了

全部回答

    悲伤者福至   悲伤是陷入一种精神状态,无法自拔。这种精神上的陷入,通常意味着幸福。   梦见自己悲伤,会得到自己的幸福。   梦见家人陷入悲伤,则意味着即将举行婚礼。
     女人梦见孝服,会生男孩子。   梦见仇人悲伤,是祥瑞,能打羸官司。   梦见自己穿着孝服,别人却兴灾乐祸,预示会与很多人为敌。        伤心者幸福   伤心是一种承担。

  有了承担的勇气,生活将不会被任何事情击垮。所以在梦中,伤心是一种幸福。   梦见为亲友的损失而伤心,意味着生活将会幸福愉快。   梦见加入了伤心的人群中,意味着能交上患难与共的朋友。 。

    1、父母是社会秩序与道德的象征:   梦中与父母亲关系良好,代表你遵守这些法则。   梦见和父母快乐地有说有笑,家中将起波澜。   如果与父母亲关系恶劣,则表示你有反抗法则的态度。
     对父母将感觉厌烦,会有离家出走的行为。你还未成年,不要因轻率急躁而遗恨终身,要多多自重。     梦见父亲站在你面前阻止你,这是权威或压力的象征。表示你一定要予以克服。
   梦见被父亲大骂一顿,健康方面有不良征兆。尤其要注意的是意外事故,在上下车、横穿车道时要特别小心。   梦见离开父母而成孤苦伶仃,爱情方面将有很大的幸运。如果有意中人,不必迟疑可以进攻,绝对不会被封杀出局。
    因为这是梦中注定的。 2、士兵的工作需要付出自己的生命,象征着生活的艰苦: 少女梦见士兵,意味着找不到称心如意的男友,迟迟未能出嫁。 青年男子梦见士兵,因为生活艰苦,所以无力完婚。
   梦见参军,意味着收入增加。 。

近来你或你的父亲可能:1.改变人生,另谋他业。2.可能与人发生纠纷。