大S小S是叫什么名字呢?为什么叫大S小S呢?

全部回答

    姓名:徐熙媛 (大S) 英文名称:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 生日:1976年10月6日 生肖:龙 星座:天秤座 身高:163cm 体重:43~45公斤 血型:B 姓名:徐熙娣 (小S) 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:1978.6.14 身高:1.60米 血型:B型 专长:弹电子琴 是不是sister 所以姐姐叫大S 。
    妹妹叫小S 她们姐妹出道时名称是嘟比嘟哇 后来改名为sos,意思是sister of shiu 徐氏姐妹花,是台湾著名的唱片制作人王治平老师取得 之后,sos和经济公司有合约纠纷,改换公司,旧公司不允许他们使用sos的名称,所以,在新公司用asos以示和之前名字的区别 因为是姐妹,所以姐姐叫大s,妹妹是小s,;不是他们的英文名称,大s的英文名称是barbie (查阅资料) 。

匿名用户

大S是叫徐熙媛,小S是徐熙娣

大S叫徐熙媛,小S叫徐熙娣 之所以叫大S和小S是因为她们刚开始出道是以一个组合的形式,组合的名字叫《SOS》所以就为了方便好记就叫大S小S