天平座的爱情观的大概

天平女的生日是新历1986年10月19.对于爱情天平女总是犹豫不前的,面对爱情常常不知如何处理,迷茫中....

全部回答

    这是一篇好的文章 关于天平做的爱情~ 生于你的同胞 把这收藏交给你了。 天秤de爱情 天秤在爱情方面确实是比较优柔寡断犹豫不决,这点必须承认。但是天秤为什么会这样?因为天秤想的事很多想的很远,天秤觉得如果要爱一个人就要让对方快乐。
  这里说的“快乐”包括很多,比如说有没有足够的经济能力来维持平时和你在一起时的花销,能不能让你每天都开心,自己的朋友和父母会接受你吗?你的父母朋友能接受自己吗?甚至可能会想到结婚以后你们孩子的模样漂亮吗?等等,还有许多问题!你说天秤能不犹豫吗?天秤是出了名的12个星座最懒的,如果不是因为爱你天秤根本懒的考虑那么多!如果天秤一旦确定你就是他深爱的人并且确定了你们的恋爱关系以后,那么这时候天秤追求完美的一面就展现出来了。
     世界上没有人是完美的,天秤也不能,所以这时天秤就会产生自卑感。要求完美的天秤对自己的不完美很不满意,觉得自己配不上心爱的人,所以很多天秤宁愿选择放弃。但是放弃不等于不爱。
  天秤对自己深爱的人是一辈子都不会忘的。放弃对天秤来说另一种爱,天秤会永远把深爱的人深深埋在心里的某个角落默默的为对方祈祷祝福!天秤不是因为寂寞才会爱上一个人,天秤是因为爱上一个人才寂寞! 天秤对于自己内心真正的想法很少对人倾诉,因为天秤深知沉默才能坚强。
    所以,除了天秤自己之外没有人能真正了解天秤,任由人们误会,任由人们无端的指责甚至漫骂,天秤只是轻描淡写的一笑而过,在人前永远保持着优雅的微笑。一切是命中注定,天秤太懂得去分析事情的轻与重,善与恶,真与假了。
  因为都看透了。所以说对于本身也是一种负罪吧。 虽然心碎了无痕,依旧白马啸西风 。  。

一个为了自己的心理上的平衡的老好人。。和平使者

    理智与浪漫让天平座无法拥有真的爱情,因为他们总是提醒自己那太虚幻了,无法长久的决心以及那飘逸不定的心,使得天平座的人不甘寂寞但却无法摆脱寂寞。当爱来的时候,不是选择放弃就是离开,找不到真爱的心。
  只能靠友情支撑着自己。但有时在对的时间无法碰到对的人,使自己的身心倍受伤害,让自己不停的受伤。  平子很笨,所以我很笨,因为我就是天平座的傻孩子、无法正确的找寻的孩子 2006年是天秤座积极发展,活跃进取的一年。
     整体运:   ★★★★   上半年天秤座仍保持平淡的生活风格,会持续努力在实际层面努力,虽然辛苦但也会有所收获。   下半年的十月开始,悠闲的生活有了大幅度的转变,你的等待已久的机会与运势突然的出现,各个方面都突然的顺畅起来,心情上也摆脱封闭的状况,表现变得出色活跃。
       这段时间谷神与智神星都依序影响你,让你在自己的生活上有更多不同的想法,正是重整的好时机,就算面对土星带给你的压力,也能因为充满自信,而突破难关。   幸运月份:10月份   幸运物:蓝宝石 天秤座的爱情运今年显得平静,可以在心灵上做出深度的沟通,找到灵魂相契合的伴侣,在爱情中的心灵交流是今年的重点,会给你带来平静又充满了解的爱情关系。
         有伴侣的你:今年与另一半会在经历之前的变动与磨难后产生更深层的了解,彼此也将成为对方的心灵支柱,有了更新一层的意义。   单身的你:今年虽然可能遇到知心的对象,但发展的脚步会比较缓慢,顺其自然就好,不用太心急。
   我给你找的网站的 ,不知道有没有用!不过我不相信这个!我劝你也别信!。