处女座和哪个星座的女生最配?

比如我

全部回答

当然是和我 魔蝎座了,非常非常配。 但是我不喜欢金牛处女座。。。

    处女座的男子是细腻的。不只是对事或对物,就连对感情也是如此,只是一般人很难了解他感情层面的看法;但是感情一定要实际,不可以有任何的矫情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此,他是如此要求完美,这也就难怪他在感情上会那么慎重的处理了。
     他对细节是非常注重的,当然,任何小事也都在他的计算之内,他同时也是挑剔的,对任何事物。  所以你不要觉得意外,就算是对你--也是如此,你必需要快些习惯他,他有时没什么耐性;尤其是对那些一说再说而没有成长的人,如果你不是,那你必定是智慧型的女子。
     处女座的男子并非是那么的一丝不苟,他心中其实是充满温情的,只是他很不愿意让别人看到他的这一面。若是凡事都得用感情来思考的话,那会令他觉得一点原则也没有了。  所以请原谅他在接触情感时会有些不自在,然而他一旦发现情感是真实的时候,一切又都回复自然了。
     他通常会是个好先生,他对感情是忠实的,不过他是有著洁癖的,所以家中至少要有些乾净、整齐。在婚後,可能才会发现他的温柔及浪漫,但并不是可以经常如此,所以要有点分寸。  他是非常重视成长的,因此学习仍旧是重要的,否则你会发现到“距离”将越来越远。
   男处女座情归何处 与白羊座的女性-合适度30%   彼此视为陌路、毫不关心的男女,神经质且一板一眼的处女座男性,和企图心强的白羊女性如果没有利害关系的话,似乎不会有在同一条船(床)上的可能性。
     与金牛座的女性-合适度90%   在别人眼中的你们似乎是不搭调的一对,其实两个人却陶醉在两人世界里。金牛座的「散」和处女座的一板一眼能达到平衡点,彼此分工合作的为幸福人生而努力!! 与双子座的女性-合适度10%   双方都属神经质的星座,彼此疑神疑鬼,给对方一点休憩放松的时间都没有,最後可说是身心俱疲、两败俱伤,只有由爱生恨而已,请特别注意。
     与巨蟹座的女性-合适度70%   乍看之下你们只是很普通的朋友而已,其实却相知很深,善解人意、与任何人都能处得来的巨蟹座,对於处女座男性的一言一行都能掌握得很好,这也让处女座的他不得不佩服你!! 与狮子座的女性-合适度30%   少根筋、大而化之的狮子座和紧张兮兮、略带神经质的处女座难以相处,短时间交往可能还不察觉,如果一旦结婚的话,则表露无遗。
     与处女座的女性-合适度70%   两人同属处女座,因此比较能知道对方的想法和痛处,能够避免无谓的伤害,只是如果遇到大问题时,同为神经质的你们似乎就无法冷静地去克服。
   与天秤座的女性-合适度50%   内向的处女座与外向的天秤座似乎没有什麽交集,但是若有共同的兴趣、目标时,可能就会成很不错的搭档、伴侣。   与天蝎座的女性-合适度70%   一板一眼生活态度的处女座和追求踏实安稳家庭生活的天蝎座可说是志同道合,两人结婚後能够互信互赖,为家庭付出一切。
   与射羊座的女性-合适度10%   说真的你们的八字非常合不来,女方的任性、不在乎,常让严肃古板的处女座男性不悦,即使结婚後也本性不改。   与摩羯座的女性-合适度90%   有责任感,踏实的处女座,看到慎重而不追求虚荣的摩羯座,不自觉就心动了,两人在一起不会过度暑侈,能够有计画性地开源节流。
   与水瓶座的女性-合适度30%   理想高而不切实际的水瓶座,开口闭口尽是一些理论、梦想,这让踏实而现实主义的处女座不能接受,所以话不投机也不太有可能再交往下去。   与双鱼座的女性-合适度10%   这两个星座的位置根本是扯不上关系,所以也搭不上线,即使是刚开始互相吸引着,但不就就失去魅力而分手了。
     对於脚踏实地,事事谨慎小心的男处女座而言,金牛座的女性及摩羯座的女性是最适合不过的了,这两对应该会处得不错。  而与男处女最不搭调的女双子、女射手及女双鱼则最好不要去招惹她们,其中男处女与女双鱼可说是一见锺情,再见无情那种怨侣,小心为妙。
     配对排行榜   男处女座与女金牛座--合适度90%   男处女座与女摩羯座--合适度90%   男处女座与女巨蟹座--合适度70%   男处女座与女处女座--合适度70%   男处女座与女天蝎座--合适度70%   男处女座与女天秤座--合适度50%   男处女座与女白羊座--合适度30%   男处女座与女狮子座--合适度30%   男处女座与女水瓶座--合适度30%   男处女座与女双子座--合适度10%   男处女座与女射羊座--合适度10%   男处女座与女双鱼座--合适度10% 。

       人们选择恋爱对象,不是在选择星座。   选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。
  美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。  在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。
  人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。  因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。     其实许多人明明知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
     以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。

当然是魔蝎座了!%100配呦!

处女座和谁配取决于你个人的性格,喜好,脾气,修养等等的条件 而不是取决于对方的星座 同样是一个星座的人 由于从小生长的环境,所受的教育和所经历的事情不同 也会有不同的性格,脾气,喜好的 这个不是单纯的星座能决定的 记住一句话 天下没有不配的星座 只有不配的人!