我们合不合啊?

我是阳历1981年2月19日卯时出生,她是阳历1983年1月9日出生(具体时辰不详)我们合不合啊?

全部回答

    我想说的是只要是你爱的女孩,那个女孩也是爱你的,你们就轰轰烈烈的大爱一场,别去管他是什么星座的什么血型的,你不觉得那样的生活那样的爱情很累吗???牵着爱你的你爱的女孩的手一起漫步在公园里说说你们两之间的悄悄话不是很好么??? 为什么要让这些外在条件阻止你们的幸福爱情呢你知道不知道有很多的恋人他们明明相爱却不能在一起,那是一种怎么样的痛苦你明白吗???你现在有一个爱你的好女孩你却在闲的无聊算起了这个,你觉得好玩么???好好对你爱着的很爱着你的那个人吧,也许你今生再也不会遇到第二个她这样的女孩了。

合不合还得靠自己去把握。算命是好玩的,不要相信这些。

合不合要看你自己了,如果你相信算命的,那就证明你们不合,因为你根本就不爱她,或者是根本就不能确定你是不是爱她。如果你深爱她你就应该笃信你们超合!