双子VS天蝎居然成为夫妻...

属牛的双子和属虎的天蝎本来是毫无交集的人,谁知道现在居然成为模范夫妻,真不明白怎么会这样?

全部回答

双子座 .vs.天秤座   在床上,你们真是天造地设的一对,但为何恋情无法持久呢?也许因为两人的过去总是不时浮现,困扰着彼此吧!   两情相悦指数:5   天长地久指数:2

神秘的天竭感兴趣双子的奇异多变 双子却又会被天竭的神秘和冷酷所吸引 最相衬的或者是因为他们的金星都同属一象星座 或者一方的太阳 上升星座与另一方的月亮星座相合(即同属一系星座:土象 或火象或....)

早晚都会分!!!!!

天蝎座和双子座是很要命的一对组合哦,有时也会很相爱,神秘感很强的天蝎座对好奇心很重的双子座有很强的吸引力!我是双子座我深有体会哦!

我不明白你为什么说是毫无交集的人,也许是缘分 其实看看两个人的星盘就会明白吧 我觉得双子和天蝎是有着一种特殊的吸引