向已婚朋友求助一件事,请帮忙。

老公在他们单位里也是一个小头目,有一个女孩子老是有事没事的在他身边撒娇。我不知道我老公的反应该是怎么样的,但是对于我来说却是一直如梗在喉。我想对老公说,但怕如果没事,我这特意的说明反让我老公对那女孩子会注意起来。请问我应该怎么做才好。

全部回答

鱼儿楚楚(敏感者):你如果真想警告老公一下的话,最好是婉转一些,比如编一个类似的故事讲给老公听(就说网上看来的),大可起到敲山震虎的效果。最好是做爱之后,老公高兴的时候,先讲个别的故事,然后再讲这个故事。千万记住即使老公真的有外欲,聪明的女人会装着不知道的。

比较同意老姜的说法,看你需要的是一个什么样的生活了

打个电话提醒一下多情者

其实夫妻之间,应该信任彼此!~但是,现在明显有人对你老公有好感,你就必须要有警惕了~!你要不愿意问,你想没想过跟踪你老公!~但我觉得该问问你老公,夫妻嘛~!什么话不能明说~!

你应该是比较了解你老公的,首先你要相信他,然后再合适的时机暗示他就好. 千万不要直接和他说,你要用爱心点化他.

呵呵,警惕性还蛮高的! 可能你太敏感了!