女孩子老撒娇怎么办?

孩子一固执起来,我就不知所措

全部回答

呵呵!说实话我最喜欢的就是女孩子撒娇啊!看到她撒娇的时候!就更让我有一种生理上的冲动 哦!狠不得把她抱的紧紧的!害怕她离开我!我会搂着她在她耳边轻轻的对她说:“我爱你,是的我爱你一生一世”。这时候我会感到我是世界上最心腹的哦!《女孩子撒娇的时候》

女孩子谁不撒娇啊 !晕!

多哄哄贝 不行的话,反过来你撒娇,她肯定笑 要搞笑的撒娇才行

她撒娇的时候,就当她是一个3、4岁的小女孩!

我也经不起女孩子撒娇,心软得特别快!

撒娇没什么不好哦,亲昵又可爱,只要不是耍泼,吵架,都能接受,也要看事情本质怎么样,要是不对的,不要支持!