女孩子为什么很会撒娇?

全部回答

因为想较男生来讲,女生显得比较弱 同时也愿意示弱 不过呢,也分人,不是每个女生都会撒娇,也不是每个女生都适合撒娇。 也分对象的,女生不是见人就撒娇的哦 呵呵,撒娇到恰到好处也是一门学问呢!

呵呵,是吧!!!!!说得对哦,我也这样认为哦

贴错板块了,所以回答的人少,赶紧换板块吧。

一般男生都喜欢会撒娇的女生,不同男生喜欢撒娇的程度不同而已 因为男生希望女生比自己弱一点 有一说:一流男人找二流女人,二流男人找三流女人 所以一般太差劲的女人很难找到另一半 女生向男生撒娇,表示她一定程度上依靠这个男生 不知道这个回答你能不能采纳?

天生的