请懂命理的帮忙解析

1969年8月3日午时生 阳历 男 问 家庭是否稳固,原先遇算命的说一生有三次婚姻是否是真的,再问命中何时有子女

全部回答

    你的八字:坤起:己酉 辛未 庚戌 壬午 大运:壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑(9岁半上大运,现在乙亥) 你的八字"三印两劫一食一官"支藏印、伤、食、劫。
  日主旺印重,应该取财坏印,可是命局无财,只得取时支食神壬水泄身为用神,用神被座下午火所攻,用神无力。   含义如下:1、你命局无财星,就是没有妻财的意思,主婚姻不稳定;2、你妻宫本来很好的,夫妻相生,但妻子与你的母亲宫相害,表示她们婆媳关系不好,你夹在中间难以两全,这是你婚姻不稳定的主因;3、你的用神为妻宫所忌,表示夫妻在人生道路上你要做的事她多半不支持;4、印重之人自大而狂,你固执己见;5、你现在大运很好未来20年都不错,但今年和明年不怎么样,特别今年太差;6、你用钱的人多,帮助你的人少,劫重而杀被制! 总结:1、要有子女你得等到后年! 2、你一生不有三个妻子,你好好珍惜现在的妻子,特别是在处理她与你父母关系时要注意自己的立场!这样家庭才会稳固!切记。