浅谈对当前大盘的一点认识。仁者见仁,智者见智!

  最近各位股友心情还不错吧?借此机会,我简单谈谈我对大盘的一点看法。 1。看空理由:日线图去年6月的1146,8月的1201,9月的1223的上轨今天刚好到达1366,近一年来的压制非常明显。大家可以划线看看! 2。看多理由:周线图的2245,1783以来的“下降旗型”下沿本周已到1452附近[该线非常重要],也是250周线附近,距离目前点位还有一定的空间。
  另外发现:第一轮上升1223-998为225点,第二轮是否到1223+225=1448点呢?两点基本重叠,这是巧合吗? 3。愚下认为:短线从盘面上看成交进一步放大的情况下上行犹豫,多空双方目前分歧加大,指标股的重新活跃,配合基金继续走强,而个股跌多于涨,按传统思维看有滞涨现象。

  但是目前热点轮换,科技类的人气股还没有大的表现,每天个股极度活跃,人气也还远没有达到兴奋,沸腾。因此后市可能继续盘中洗盘,震荡上行。看前面两根线:估计沿着日线的上轨线,到周线下轨线之间运行。如果上冲加速破上轨则风险将至,3天之内清仓! 纯个人观点,不当之出望批评指导!谢谢!。

全部回答

感觉近期会有快速杀跌行情出现。

很有道理!本周内可能会出现大的调整!即前期强势股会调整,但科技股光电类会走强,不少低价股会出现涨停!

本人不懂技术,只能对大师的观点在人气上支持一把!

是的,我觉得分析很有道理.我也有同感.再加上这期间主力们用震荡的手法出货,赢利的同时尽可能的兑现。用以应对全流通所致的股价重新估值!所以对后市成为大牛市不感苟同!

股市黑嘴操纵涨停板内幕揭密 地址: