大盘调整,仁者见仁,智者见智,但一定要有一个负责的态度

其实爱问是交流平台,个人看法,不一定要很准确,查看的网友都会甄别采纳的,,所以发贴人、回答者直抒胸意即可,用不着故弄玄虚,言语隐晦,什么“不便透露”、“不宜公开”了等等,以为自己是谁呀?手眼通天还是能令股市涨跌呀?太夸张了吧?我认为低调、负责、诚实、与人为善应成为爱问登陆者遵守和保持良好风尚!

全部回答

诚实、与人为善是一种优良品格!

他们也会有困惑的时候,不出来也是一种态度,那就是可能觉得看不清后市,如果看不清还给别人意见那也是在误导别人,是吧. 我也被套了一点,中期看跌,但暂时不打算卖出,看自己的财务状况吧.

北斗、紫云剑、4000基金

支持你莹盈.

试一试新的赚钱方法