请看你们信任的奇老夫子的嘴脸!!!

该人发贴沪市大盘将下跌到2800点,本人提出异议,一些人信任的所谓的奇老夫子在本人主页骂到:“ 奇老夫子 时间:2007-06-27 08:45:15 [×]你爹娘怎么生你这么一个傻瓜!”爱问有始之来见过如此无耻之人吗?

全部回答

你把他骂你的话原封不动地还给他,俗语说以其人之道还治其之身嘛,他那样做太有损人格,包括他自己.

我去了阳光雨的主页看了,看来老夫子判断市场走势失准在先,辱骂他人在后所言非虚了,这是爱问不想看到的!!!

及时调整好心态,不好的言论不必理他就是了。毕竟大多数人是不会那么做的

爱问本来是个虚拟的世界,何必那么认真呢?所有的意见都只能仅供参考,包括我所信任的清泉和大灰狼在内.机构为了混淆我们散户的视听,可谓无孔不入,有时需要逆向思维和换位思考.说句得罪人的话,目前爱问里的高手,能长期让人信任的还是清泉和大灰狼,北斗尚在考察之中.其它的尤其是近期突然冒出来的所谓高手,我们只能用时间来检验吧.一句话,朋友还是老的好!

大家都不要冲动,要互相理解,互相尊重。