今天大盘如此下跌,有什么坏消息吗?

请问:今天大盘如此下跌,有什么坏消息吗?

全部回答

一方面是资金备战武权的需要,另一方面,也是技术性调整的要求。 目前不具备大牛市的条件。

没听说!只是技术使然!

两大原因导致大盘重挫:---1中国石化和中国联通等反手做空,年未的股市资金短缺.2深层次原因是对明日武钢权证上市对大盘抽血的担忧。预计明天震荡蓄势为主,可能有小幅反弹.

没消息才可怕!

现在国家发利好都不会涨,哪敢发坏消息。今天的大阴线是告诉我们,大盘上周五的上涨是假的,当时就有股友发贴子,置疑大盘为何放量滞涨,只是没有引起大家的注意。今后吸取教训,等看明白了再说。

国家要圈钱