谈谈我炒股的一点体会!仁者见仁,智者见智!

  重来爱问,老友少了,新友多了,这并没有影响相互交流的热情。愿各位朋友如同大盘那样,帐户资金也连创新高! 下面我谈一下13年来做股票的一点体会,供大家参考! 我每天晚上根据别人推荐的股票,加入自选股,然后F10选择。 1。流通盘不大,财务状况良好,有独特的题材,尤其是公积金和未分配利润较高的留下来中线跟踪。
  因为我看中的是牛市中的送配题材。 2。中线看周线,涨了一波后回档时刚出现阳夹阴组合(所谓的主升浪),最好在中期均线附近支撑且极度缩量(参考前一波启动时的成交量),出现周线中的阳夹阴的上攻态势,那么两周内拉升的可能性极其高。中线卖点是前期的成交密集区,巨量的开收盘,缺口处。

   3。短线看日线,最好结合60分钟K线找买卖点,观察KDJ刚上50并且上穿,均量线金叉效果非常好。也可结合当天的盘口中成交情况,盯住均价线(看其上还是下翘),如果股价上行缺量该线不上翘则3%左右卖掉,反之下行3%左右买之,做T+0。 有机会下次再聊!这是我13年来的一点愚见,供大家参考,相互交流,相互提高! 谢谢各位~ 。

全部回答

前辈的话语有情有理!!发自肺腑。谢谢指教!!!!!!

我的体会:因为选股较难, 半年多来多为买封闭基金, 很少买股票,高卖低买, 满仓买入, 全仓卖出, 一般买一个, 很少买两种, 省了很多事。效果满意。

作为新手,您说的我还不是很明白。先下载了,慢慢研究。 多谢多谢

赶快藏起来!谢谢.

谢谢谢谢谢谢

按照智者说的低价股开始蠢蠢欲动,大家认为600108亚盛集团是否可以进呢?