这次大盘涨到多高才回调呢?

仁者见仁,智者见智.欢迎大家各抒已见.

全部回答

能上到1700点.让我们一起期待吧.

本波就是冲着1600点去的!个股疯狂就在眼下,但不好把持,容易把赚来的那么点钱赔进去!不信,就等着瞧好了!记住我的预言就好.

明天会冲高1540点回落.

    沪市大盘从1000点涨到1500点上方这波行情很多人开始的时候都叫空,每上一个台阶都大喊见顶了!…而大盘却一次一次推高,使很多人大跌眼镜,顶在哪里?这是在一个特殊的背景下,开始的一波行情,既然是特殊的背景,那就有特殊的走势和规律,在政策背景下将股指一步步推高到1500点上方,政策面的向好,资金面的不断扩展,众多利好的陆续出台, 但是总有很多人不断地叫喊头部耒了!几年的大熊市广大的散户已被套牢很深很深。
    。。。。1300上方点你解套了吗?1500上方点你解套了吗?有人说手中股再涨五个涨停板也不能解套,只有耐心等待了。抛盘压力从何而耒?是谁在不断地叫喊见顶了!即使下跌也属正常调整,预计后市将继续振荡走高。
   投资者不妨多一份耐心!让历史耒验证吧!。

小调随时有,大的调整1800左右.

现在什么技术指标都不要看了,谁都没有办法预计了,顺势而为吧。随机应变最重要