大盘还能涨多高

个人感觉1230点以上是多头陷阱 实际上大盘上周五已经见顶 随后利空频出 一些权重股不跌反涨 权重股快速上涨是为了拉升指数掩盖其出货的根本目的 今天中国石化创新高后调整压力巨大 机构又启动了钢铁股 中国石化尾市偷袭收高 看看这几天除了权重股涨幅巨大 我们手里的股票才涨了多少 可能调整随时来临

全部回答

  有这种警觉是有必要的。看样子这次的主力是有备而来的。目标定在什么位?怎样运行?当中遇到各种情况怎样应对?早已经过精心策划?甚至在第一波之前就策划好了。而第一波就已经深入其中,当时的大幅下跌就是他们的杰作,以便在低位接到更多的便宜货。
  散户啊散户,要有猫的眼睛,狗的鼻子才能生存其中呀。 最好的办法,就是甩开指数,关心手中的股票。指数把握不住,手中的股票什么时候不行了,应该看得更清楚些。

持股看形势

1300点

上涨虽然乏力,但是还能涨一段,因为主力还有向上的决心。涨几天,没问题。