大盘能涨吗,涨多高?

大盘能涨多高?

全部回答

你只有等待了,现在的大盘很难说如何的。

继续调整的走势。

大盘短线调整到位,有望在大盘篮筹股率领下引发一波力度不错的长阳,收盘点位1135点左右.

    明日大盘先抑后扬,若能在昨日低点1086点以上启稳。我们认为,大盘短期调整即可视为结束,后市有望展开新的一波反弹。运用艾略特波浪理论分析,大盘最小上升目标:1234点,极限上升目标:1325点。
  其后大盘将再次步入漫漫熊途,完成其必将经历的价值回归之路,终级目标:778点。  因此,操作策略上,我们建议投资者把握住最后的战略性出货机会,就好比当年在二战初期,如果没有盟军悲壮的敦克尔敦战略性的成功撤退,就不会有二战后期,罗曼底登陆所迎来的战略性大反攻。
  中国也有句古话,出自太公兵法,上曰:帅用谋,将用勇,士用命,方能置之死地而后生!以上评论仅代表个人观点,如有雷同,纯属巧合,据此入市,风险自担。  为便于同广大股友交流,盘中热线:13714584093 业已开通。
  深圳 天晴QDII理财工作室 首席财务策划师 旭日东升 祝您好运!。

我看是兔子的尾巴。