为什么大盘没有涨?

降准为什么大盘没有涨?

全部回答

    今年有一句话,政策市行情的轨迹表现得淋漓尽致(大资金利用信息优先,散户摸不着没有理由自然没有信心,等消息公布后5。2后。。。) 权重地产券商的大涨,但是却没有任何媒体提及过?媒体的作用?能及时,敢去介入? 历史往往惊人的相似,内涵的重复 大资金利用信息优先;创业板的放量滞涨--退市制度 证券地产权重的上涨--研究降低交易费用 市场用自身的运行行为,完全提前反映了相关的消息面 近两年(股指期货公布后;大跌。
    交易费用下降;大家的手续费本来就低于千一)只要是所谓重大利好的公布后,行情能继续吗? 股市绝对不能相信公布后的利好,要从股市的实际走势去看消息的影响力如何,而不是用消息臆断股市的走势。

拉高出货阶段,小心谨慎, 有机会先出,大盘还有下跌空间 股票问题可

  这轮下跌要看中国石油,上一轮下跌看中国平安(12连阴****** 每轮下跌主力都要树立一个标杆,就象每轮上涨一样要有标杆股。 今天中国石油:8连阴,可见主力用心良苦。 中国石油波段见底,见顶都是非常有规律可循的。

   即使今天8连阴都还没出现止跌的数据。还有可能中途收假阳线迷惑股民。 就象:2010年9月13日浦发银行一样4连阴后收一个假阳线,再7连阴,大盘才见底,才进入一波上涨行情。 就是宁波银行尾市拨了个:“110”还有点看头。

这就是中国股市持点,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导

今天是调整中继,属于洗盘行为,会涨的