我对近期大盘的认识-------------------何清河

其实我们大家早就知道,这个场子是ZF开的,说难听了就是捞钱!ZF当然不希望烂了这个场子。股指怎么走、ZF怎么把握我们不知道,但疯涨狂跌是ZF不希望看到的,所以我个人认为股市会按照ZF意愿运行,突破上行引发新一轮上涨行情可能性不大,更可能的走势是牛皮,在4000点上下振荡。而在需要上行时(大盘红筹回归)才会成功突破。 牛皮市中最好跟大盘节点操作,周123可考虑卖出,周45可考虑买进,这样虽然教条,但不失是一种短线赚钱方法。

全部回答

乐观一点,近期在3900—4000点附近有望稳住,若调整幅度深些,可能到3780点附近。总的趋势看,中短期内大盘将围绕4250—3780点附近进行箱体震荡。待盘稳之后,政策认可股市没有过热,大盘才有可能向上突破,对近期的盘整行情得有思想准备。

请问,如果出现黑色星期一怎么办?

  在很多股票打开跌停板就要买进了,说明明天有反弹,可以做超短线小赚就可,现在的行情是,跌一天,涨一下,主要是做诱多的手法,一但跟进必跌,股价逐不下跌,来一个套一个,所大盘调整是肯定的,买的话,赔钱机率交高,所以还是观望逢底介入,我是十年的股民了,每年大盘都是以这样的走势宣告牛市结束,但今年是奥运的最后一年等待时间,大盘不会跌到哪而去但垃圾股跟绩优股两级分话一定很严重,到奥运会这些绩优股的涨幅一定远远大与垃圾股,所以请等绩优股回调时介入绩优股,必有厚报。

股市的操作方法是多种多样的,我喜欢满仓操作,牛市更是操作,我始终是按“牢牢拿着手中股票,不见牛尾不放手!”的原则做股票!

前景不容乐观,好多个股的股价已经到了3400点位的水平,而且有继续下跌的趋势。反弹的高点越来越低,下跌的低点越来越深。

我原来是对股票市场有信心的.可是现在没有了.不断的乱搞.股市的大好风光不会再有了.能有个牛皮市就很好了.