双子座的就花心吗 ???与水瓶座的就不配吗 ???

我是双子座的女生,他是水瓶座的男生,我很爱他,但我和他不能好好相处,导致了悲惨的结局。

全部回答

       说双子座的花心好象有些片面。   男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮、潇洒的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他心理或生理上就有了问题。
  但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?   当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!   但是,无论如何“花心”应该是与星座没有什么关系。
       祝你快乐! 。