怎么样找到一个好丈夫?

我现在需要一个关心我的人,在我孤独寂寞时,能陪我谈心,给我依靠.

全部回答

你的问题是怎样能找一个好丈夫,说实话很难,一个是降低条件,找一个条件不如自己的,能天天把你当女神一样供着的人可能能成为好丈夫,否则你必须像佣人像老妈子一样的去伺候他,还必须做到上得厅堂下得厨房,把他像神一样供着,他才有可能把你当回事,能守在你的身边白头偕老,否则现在的男人能成为好丈夫的太少,都快绝种了。

天哪,这只能靠碰运气了.有的人谈恋爱的时候还可以,可是结了婚后就不一样了.看一个人主要看他对待父母家人以及朋友的态度.如果他是善待朋友家人的,一般对爱人也错不了.

去健美中心练练可能发生一段恋情

上网baidu一个