找到一个好老公比什么都重要我是6月30号抛的是男宝七斤半?

找到一个好老公比什么都重要我是6月30号抛的是男宝七斤半,从手术费出来第一眼看见了老公,在病房里老公在我床边哭了,说宝宝辛苦了,出院回家老公没日没夜的照顾我,总是哄我,这几天心情不好总是哭,老公总是安慰我,陪我聊天开导我,每天都会问我吃什么,心情好点没有,我麻药吸收的不好抛的时候就很疼,疼的一直哭,但是现在想想有个可爱的宝宝和疼我爱我的老公所有的疼所有的苦都是值得的!

全部回答

对,前几天就是因为老哭宝宝都没奶吃了

一样,有个很爱自己的老公,还有可爱的宝宝