老公本来什么都不会做自打我怀孕后老公承担了所有的家务我只能说上辈子踩了狗屎运了?

有个好老公我庆幸找到了一个好老公,每天晚上帮我洗脚按摩,还给宝贝讲故事,半夜起床去洗手间他都陪着,老公很贴心,只要有时间就陪我和宝宝,老公本来什么都不会做自打我怀孕后老公承担了所有的家务我只能说上辈子踩了狗屎运了。

全部回答

我老公每晚都睡得跟猪一样,现在婆婆在,家务活都是婆婆做,大宝也是婆婆带,他就只管打游戏看店。不过我们感情还是好,只是老公比较懒

宝妈好幸福哦,

我也深有体会,因为我的老公也很棒,是所有认识的人所羡慕的一对。