残疾人要怎样才能找到好丈夫?

夏文身体有一点点残疾,她要怎样才能找到一个好丈夫呢?(大家帮帮她,她已经三十岁了!很想结婚,但到现在还没有哪个男孩对她说“我爱你”)谢谢好心人!

全部回答

爱情是什么?爱情是两颗真心在一起!只要夏文有一颗善良的心,就一定会有男孩对她说“我爱你”。

现在不是有很多的残疾人都获得了幸福,她也不用太着急,或许她的幸福晚到而已,可是,真的到来时,肯定就比谁都幸福快乐。她可以把她的具体情况说说,她的要求说说,相信靠大家,她很快就能找到,祝她早日找到幸福!!!

如果他不介意你有残疾,就值得你去爱。

一切随缘吧。本身残疾人自己就自卑,也不敢大胆去爱,最主要的是要把自己靓的一面,好的一面展现给大家,多和大家交往,这样才能投缘。