怎样才能最快的找到对象。。。

本人已经22周岁了..上奔23..现在还是一处男.. 现在父母大人逼得自己快要抓狂..遂想在年前找一女友..处处..(更甚者..结婚.)..

全部回答

这个问题急是不行的,要慢慢的找

兄弟,去婚姻介绍所看看,不过建议你现在别急着找,毕竟这么年轻要享受多点自由才是

你父母70了吗?着什么急?我认识一个60的村姑,介绍给你要不要?

缘来缘到,看缘分

家长着急是可以理解的,找身边的朋友帮忙或找红娘或中介机构···

光靠感觉也不行啊,爱情是点点滴滴汇聚的,天长地久默默扶持才是真,一瞬间得感觉很可能带来错误