非常感谢大家给我女儿取个好听得名字。

我姓黄,爱人姓胡,女儿2006年2月25日10:46出生,五行缺水,谢谢大家帮忙取个好听的名字

全部回答

    出生公历:2006年2月25日10时46分(北京时间),星期六。 出生农历:二○○六年 正月 廿八日 巳时。 伤 官 日元 杀 丙 庚 乙 辛 (日空午、未) 戌 寅 酉 巳 此女头脑聪明,学业好! 取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 此命八字缺水。
     五行中以水、木为喜用。 请看我为其取的佳名如下: 黄丽雯 黄泺媛 黄滢雁 黄玺晴 以上佳名用神皆为木。符合命理,三才五格数理搭配也好。
   佳名必有好运! 。

黄雅文,黄天翔,黄子馨,黄文轩.

文治、文晶、文熙、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽红、丽莎、丽群、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、敏熙 、玉艳、玉燕、玉婷

黄艾湖

1、黄明湖 湖:有水,有你爱人的姓。明:可以有很多解释,如聪明、明眸善涞等。 2、黄玉湖 也不错。 3、黄湖 最简单。