请帮我用八字合婚算算

我阴历是1982.10.19中午11-1 点生的 ,男朋友是 1981.01.28 2.30 出生 请大师算算我们合不合啊

全部回答

  男性,乾起:辛酉 辛丑 乙巳 癸未 女性,坤起:壬戌 辛亥 庚申 壬午 男性八字"三杀两财一印一伤",日主弱而助少,取时干"癸"水为用。 女性八字"一比一劫两食一伤一印一官",伤食重,取年干戌土印为用神 两人合婚无问题。
  但该男应当兵或者当警察,他七杀过重,还有两财生杀,没有从事这两项职业,恐有伤灾相缠。 男性官杀重,女性伤食重,不是理想婚配!!两人结合会病体缠绵,一生灾苦多!(这是按修改后的日期看的)。

     你们之中,某人会看不惯另一人的一些习性,希望另一人能改进,但会发觉讲了也没用,另一人就是改不了! 他的女人缘很好,迟早会是你的困扰 。 对方天生是个女人缘不错的人,尤其跟你在一起之后,受到星象效应的影响,更是吃的开! 你比较受委屈 你们都很注重休闲消遣活动,平日就有各自的嗜好,当你们在一起之后,受到彼此星象的牵引,这方面的活动更多了 你们之中某人的脾气较差 不论你们原本跟别人互动的情形为何,只要你们在一起,其中一人的脾气就是比另一人的差,也常生气。
     某人爱说教,道理很多,另一人听归听,仍照自己的意思做事 你们之中,某人常对另一人要求一些事情,或灌输一些观念,希望另一人能照着做或认同。 如果你们会分手,是因别人的因素 你跟对方有很多相同之处: 多闲聊,有益于你们的感情 只要是聊到生活点滴,八卦趣闻时,你们之间的气氛就会变的轻松热络。
    你们应该多闲聊,聊别人的八卦是非 你们得通过出轨的试炼 这是大好与大坏一念之间的相位效应! 他应该庆幸遇见你 不论你跟别的男生的互动情形如何,一旦你跟对方在一起,受到彼此星象效应的牵引,你配合对方的地方较多 你们的生活会不虞匮乏 如果你跟对方已经在一起,恭禧你们。

    你们二人命理相似,五行互补。 合婚无碍! 但应晚婚,否则恐对女方不利!!! 男: 出生公历:1982年1月22日14时30分(北京时间),星期五。
   出生农历:一九八一年 十二月 廿八日 未时。 杀 杀 日元 枭 辛 辛 乙 癸 (日空寅、卯) 酉 丑 巳 未 五行中木、水为喜用。
     女: 出生公历:1982年12月3日12时0分(北京时间),星期五。 出生农历:一九八二年 十月 十九日 午时。 食 劫 日元 食 壬 辛 庚 壬 (日空子、丑) 戌 亥 申 午 五行中土为喜用。
    水旺。 。

坤造:壬    辛    庚    壬    戌    亥    申    午 男朋友是农历?阳历?