张思雯这个名字好吗?

全部回答

    张 (金) 思 (土) 雯 (木) -------------------------------------------------------------------------------- 总格:28 (金) (1) 思维模式 个性比较固执的你, 是个比较讲究原则的人。
     喜欢讲一大堆长篇大论的道理给人听, 可是却一点也不喜欢听别人的八股文章。 凡事喜欢有凭有据, 不喜欢天马行空那套。 不过总是会将喜怒哀乐写在脸上的你, 有时也要考虑到身边的人是不是都能受得了你的情绪。
   (2) 行为模式 个性比较被动的你, 不太会主动去关心身边的人。   不过若是他们开口, 你一定会尽力帮忙。 做起事来比较一板一眼的你, 凡事总是习惯先订定好每一步的计划, 然后依着计划行事。
   所以往往会让人感觉你比较不太懂得变通。 虽然你总是不太开口说些什么, 但基本上还算是个能让人感觉牢靠的朋友。 (3) 天赋礼物 权柄 - 你有着与生俱来的领导特质, 能带领并引领他人。
     要学着去多关心别人并了解人际关系对你的重要性, 你的特质是要在组织中才能展现的。 忌 : 打个人仗 (4) 理财方式 d。 旺财 对于每一笔要花出去的钱, 都会拿出心中的算盘仔细盘算一番的你, 可说是一个不折不扣的小气财神。
   不过这也是要配合上有良好的数字观念, 并在投资理财方面懂得胆大而心细, 那么要把财富累积到你的聚宝盆中是指日可待的。   (5) 处事心态 个性有些叛逆的你, 其实是有着很强的自尊心, 不太受的了他人有意或无意的闲言闲语。
   还好, 当你需要的时候, 身边自然而然就会有人站出来帮你。 你很重视穿着的品味, 无论什么时候总是要尽可能地把自己打扮的体体面面的。 (6) 适合职业 你的财气可说是最能轻松得到的, 只要能懂得包装自己、适当的表现自己, 自然会有人欣赏提拔。
     若是做生意的人, 一定要善用银行的资源。 适合的职业类别 - 金融相关, 银行, 矿产, 珠宝, 精品店, 钟表, 等。 。

还可以,我觉得!