世界上哪个国家的特种部队人数最多?

全部回答

如果论比例的话 应该是朝鲜拉 朝鲜人民军特种部队拥有88000名士兵, 在陆军中所占比例为9%, 超过美军的3.2%。 论数量 则自然是美国咯 他有大概30多万吧

中国的特种部队最多! 我们每个中国好青年都是 特种(特有种)部队的一员!我们有近4亿人!比美国和日本的总人口还多!

应该是朝鲜的吧?据报道,朝鲜的特种部队达9万人,那是其他国家无法比拟的啊

当然是中国啦!几千万敢死队、还有几千万特种队。。。。。。。以后呢还有我哦?我一个人就可以vs所有人了。。。。嘻! 嘻! 嘻!

论战时储备的话,当然是中国多,但现在的数量的朝鲜最多.