世界上哪个国家的特种部队最厉害呀

全部回答

    怎么说呢。。。 你问美国人,哪个国家的特种部队最厉害,美国人说:美国人是最厉害的 你问日本人,哪个国家的特种部队最厉害,日本人说:美国人和日本人 你问朝鲜人,哪个国家的特种部队最厉害,朝鲜人说:朝鲜人,也许还有中国人 你问中国人,哪个国家的特种部队最厉害,中国人说:中国人 你问越南人,哪个国家的特种部队最厉害,越南人说:以前是中国人,现在是越南人 你问欧州人,哪个国家的特种部队最厉害,欧州人说:听说中国人最厉害,可是没见过 你问非洲人,哪个国家的特种部队最厉害,非洲人说:反动武装最厉害,可他们的枪和政府军的枪都是中国人给的。
     你问印度人,哪个国家的特种部队最厉害,印度人说:中国人是厉害,但没有地震厉害 你问南亚人,哪个国家的特种部队最厉害,南亚人说:中国人打得过海啸吗! 你问伊拉克人,哪个国家的特种部队最厉害,伊拉克人说:操他的美国人 你问本-拉登,哪个国家的特种部队最厉害,本-拉登说:我最厉害,因为他们都抓不着我。

你说的是什么呀 让你自己说呢?!!·#¥~~

朝鲜呀1

最上镜的是美国 最能吹的是中国 最能得瑟是日本 最能干的是德国

特种部队的指挥官最厉害 特种部队在厉害,指挥官叫你放屁,你敢不放才怪!

男人是管天下,女人是管管天下的男人,你说谁厉害呢,七七一个特种部队算什么呀?