世界上最厉害的特种部队在哪个国家

全部回答

    按实力中国应该很强,但是不是最强,我介绍个战例给你参考。79年对越战争初期越共就大规模使用特种部队袭击中国,造成了较大的伤亡。据参战者反映,当时的越南特工全是曾一再战胜美国特种部队的高手,他们实战经验异常丰富,极端民族主义思想使他们不怕死、敢于发动自杀性攻击;不怕苦,能在热带丛林中趴数天不动,浑身全部被甲虫、蚂蝗咬烂而仍坚持寻找对方疏忽构成的攻击机会,特别难对付。
     越共特种部队曾袭击了中国一个野战医院,数百名伤员和医生被越军以非常残酷地方式杀死,结果激怒了中国,中国派出特种部队报复,从此中越间爆发了一场世界上少有、不为人知、极端残酷的特种战争。
   据被俘的越军特工反映,中国特种战士特点之一是“手太重”。在一次伏击战斗中,中国某特种战士瞬间就徒手弄死了3个越军特工,事后他还说,谁知道越军特工这么不经打,想抓一个活的回去给其它部队看看都不成。
    不过战争是残酷无情的,中国特种战士如果不是炼就了这样一招至敌于死地的“重手”,他们自己就不可能活著从战场上回来。   中国特种战士用“重手”大开杀戒,发动一连串无情的袭击後,越军最终通过前线广播要求双方停止特工战。
  中越间边境战争以越南实质上屈服而告终。