哪国特种部队最厉害

是中国?俄国?还是美国还是其他哪个国家呀

全部回答

以色列的特种部队最强!以色列处于战争多发地,因此暗杀是减少战争必不可少的措施,因此有一只强有力的特种部队。他们身经百战,素质优良,绝对是从死尸中滚爬出来的战士!

如果是意志品质或单兵作战能力,很难说,但整体执行实战任务的能力,肯定美国要强,毕竟人家技术摆在那里。

特种兵对武器装备的依赖更大,还是美国的最厉害,美国特种兵可以在全球各地作战,中国特种兵只能在家门口作战.

一山还比一山高,没有最厉害的.

其实没最厉害的兵,特种兵个有个的长处。在“爱尔纳·突击”国际侦察兵竞赛上夺第一 不一定就是最厉害的啊,在特种兵里面还有很多我们不知道的事。