世界最厉害的特种部队是哪个国家的?

全部回答

没有所谓最厉害的,在大多数人的印象中可能是美国的牛一点,主要是大片看多了,我国的比较低调,但我们有博大精深的中国功夫,应该会比美国的强

三角洲也算,武器再好又有什么用,尽是失败战例

英国SAS小组,美国SWAT,比较有名气的特警部队

  第一名美军三角洲突击队 第二名美军海豹突击队 第三名德国边防军第9反恐怖大队 第四名法国国家宪兵干预队(GIGN) 第五名以色列野小子特种部队 第六名中国成都军区特种部队 第七名意大利特种部队 第八名瑞典空降兵部队 第九名加拿大快速反应部队 第十名波兰雷鸣特种部队 。

以色列 红色蓓蕾帽 美国 海豹部队 三角洲部队 中国军队太低调,不知道有多厉害