性生活没有了感觉,婚姻还会维持吗?

   我们结婚两年了吧,我不知自已是什么原因就把自已嫁了。那年24。结婚我没有在意是不是拍婚纱照,是不是要录像。还有就是根本没有要什么三金。那天没有什么开心的。心里总是觉得要忍着。从来没有想过要让他这一生对我好。发展到了今天做爱都是没有任何的感觉。我坦白的对他说对他没有任何感觉。
  也没有任何的快感。可是他会说他对我很有感觉。现在都厌恶这样的事了。和他上床注意力总是无法集中。 我可以做到和他共处一室相安无事,这样一生也行。可是又想总是不想要他的小孩子,心里却是很喜欢小孩,想要生。却不想要他的。这是怎么了,我感觉不到生活还有什么快乐。
  想离了吧,可是又过习惯了这种安静的生活,不想有太多的麻烦事。要说明的是他并不能挣什么钱,家里也没有钱。我住的是他的房子,户口在他家。我自已平常花的是我挣的钱。 我要怎么办呢?真的不知要怎么来了断。真的是很痛苦。

全部回答

生活是家庭生活的重要组成部分,对性生活没有了感觉,那是很危险的啊!请问,你们的婚姻有感情基础吗?你们能相互取悦对方吗?你们现在是不是对对方不满意了?或者说有新的追求?先不要考虑离婚的问题,想想问题的症结在哪儿,然后对症下药,或许问题能圆满解决。欢迎与你共同交流、探讨。chw517@

凭良心说你说的他应该是一个好男人,可你要的好男人应该是浪漫的,而他恰恰却没有.可他却有一个安全感觉,那就是让你习惯了这种平静的生活,女人不能要的太多,

咳 知道吗 我现在的处境该和你老公一样 自己的女人 对自己有这样的感觉 想想我们的感受吧!~! 我们现在已经到了离婚地步 她一定要和我88 我现在也矛盾 只是强拖着这要死的婚姻 我 希望能多聊聊 我不希望别人和我一样痛苦 好好想想 这痛苦的后果是1生的

爱他的理由只有一个,而不爱他的理由却有千万个.既然不爱他了,就不要将就过一生

好好重新开始吧,珍惜自己所拥有的,调整自己的心态与他好好交流。

我想你已经不爱他了。可生活就是这样的,平平淡淡才是真。可能是你没有感情基础,如果你还没下定决心离婚,那么不防先挽救一下这段感情,毕竟他是爱你的。你可以找一些浪漫的事和他一起做。比如你现在想拍婚纱照了,想买手饰了,就去做呀!也许你会发现在他身上有很多你没有发现的优点呢!