一年没有性生活的婚姻怎么维持?

一对夫妻长期感情不合,经常吵架,后来就分居两个房间住,将近1年没有性生活了,这样的婚姻还能走多远?他们也是有文化有工作,生活在大城市里的人,回家很少说话,基本上就后半夜回家睡觉。

全部回答

如果他们再不沟通只有分手了.女人可能可以一直忍受性,可男人要忍久了就会变成前列腺炎什么的,太压抑了,感情也压抑,所以要不沟通妥协理解,要不分.不必要相互折腾了.

这样的婚姻已经走到了尽头,好聚好散吧.

要么一方主动,感化另一方;要么就走向分手。

你们最好是约好谈一谈,双方都要心平气和的,多点沟通,少点隔阂,也许还有希望……