没有性的婚姻能维持多久?

我和老公是相亲认识的,不到两个月就结婚了,起先我们偶尔有性生活的,但三四个前我们就没有了,我们认识到现在才半年,我们的婚姻能维持多久?这个问题主要在我,我讨厌我老公碰我,我该怎么办才能维持我们的婚姻?

全部回答

    1、我想问你一句,你老公爱你吗?对你好吗?如果答案是肯定的,那么我劝你好好珍惜吧,(当然如果答案是否定的,那就另当别论)人一辈子能找到一个真正对自己好的人不容易,你以前的所谓感情是不可能的,清醒一下吧,生活是实实在在的,浪漫是暂时的,千万别太伤你老公的心,人的忍耐是有限的。
     2、再者,感情是可以培养的。你之所以对老公没感觉,主要还是因为你心里一直有先前那个人,你现在不是对你老公没感觉,而是对“那个人”之外的任何男人都没有感觉,因为你心里只有“他”。
  所以说,赶快忘掉那个人,回到现实中来,爱你应该爱的人吧。 3、你说你老公有很多缺点,这太正常了,谁没有缺点,每个人都有阿,那个人也有阿,只是因为你爱他而忽视了罢了。  奉劝你不要拿别人的优点和自己老公的缺点比,相反,聪明的女人应该拿老公的优点和别人的缺点比,那样你心里就会平衡了,当然我知道不易做到,但如果不这样,你就是自己折磨自己。
   4、拿定主意和老公过下去吧,这么多年我总结了一句话送给你,仅供参考:想夫妻二人和睦的生活下去,要么你去改变他;要么你改变自己,去适应他;当然两个人互相适应、互相接受是最好了。   祝你幸福。

以前我的班主任不知道从哪找了这么一句话: 宁愿找个爱自己的人结婚,也不愿找个自己爱的人结婚 到现在为止我也信承这个观点,而且还经常跟老公一起讨论这句话。 希望您能好好理解,好好把握!

和他之前我也认识了一个男朋友,我们很相爱,由于家里的反对我们分开了.和现在的他在一起了,因为不爱他,所以我也讨厌他碰我.我该怎么办?

看到你写的,好像是我是的,和我相同的,我和我老公也是一样的,我们结婚时候我也不爱他没有性生活需要,我们的婚姻已走了六年了,为了小孩子吧,去年我提过离婚,他也同意了,不过他还是不想离,我的性格也变了好多,不喜欢他动我,对他也是不公平的,其实你们现在如果没有小孩子可以在相处一年的,如果真的走不到一起,就分了,我知道做为女人也是很痛苦的

维持吧,婚姻不是儿戏,半年太短需要磨合。没有性的婚姻是不可靠的。

没有性生活的婚姻维持的时间不一定长,这就要看你对怎么看待了,如果你不注重性的话也无所谓,而如果你对这方面要求很强烈的话,我看你们的婚姻不会太长,做女人的真难呀!事情往往是事与原违!如果他真的爱你,你应该好好珍惜他,因为你爱的人他并不爱你,你又何苦呢?你自己多想想吧!